Talking about Making Kins TALkins W/ Ester Azzola

making kin

Esplorare il cibo come gesto relazionale e spazio di incontro tra culture, corpi e territori: una pratica di Ester Azzola.

La nutrizionista e chef Ester Azzola esplora il cibo come gesto relazionale e spazio di incontro tra culture, corpi e territori.

Bio

Ester Azzola è cuoca, con una formazione come biologa specialista in nutrizione e neuroscienze, conseguita tra l’Italia e l’Argentina. Si occupa di cucina come chef consulente inoltre disegna e crea esperienze alimentari positive, esplorative e riflessive su tematiche inerenti l’essere umano, la sua salute e il suo comportamento e all’interazione tra ecosistemi. 

Credits

I primi tre TALkins sono realizzati in partnership con Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit e B-Corp, punto di riferimento della pasta healthy in Italia, specializzata nella produzione di pasta a base di materie prime innovative di alta qualità, biologiche e naturalmente prive di glutine come farina di cereali integrali e legumi biologici. Felicia ha scelto di diventare partner di BASE Milano per un’affinità che trascende il mero intento collaborativo, trovando nella sintesi tra cultura, innovazione e sostenibilità una comune matrice. Questo sodalizio rappresenta un ponte tra nutrimento fisico e intellettuale, celebrando la capacità del pensiero creativo di plasmare nuovi paradigmi e di promuovere un cambiamento positivo.

    Orario e programma in corso di definizione

è una cosa seria?

iscriviti alla newsletter di BASE: troverai tutte le novità su ciò che facciamo, ciò che ci piace e dove vogliamo stare.